كيفية تحضير البغرير طريقة ناجحة مليار بالمائة
السلام عليكم حبيباتي اليوم أحضرت لكم طريقة تحضير البغرير أو الغرايف طريقة ناجحة و مضمونة و بكميات بسيطة و يعتبر البغرير من الأكلات التقليدية الجزائرية المشهورة يصنع من السميد الرقيق حيث تجد بعض الفتيات صعوبات في تحضيره
المقادير
سميد رقيق حوالي 3 كيلات
ماء 4 كيلات
ملعقة خميرة الخبز
خميرة كميائية 20 غ
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ملعقة خل
ملعقة فرينة
طريقة التحضير
التعريف بالمدونة :
مدونة مطبخ أم عدة هي مدونة خاصة بالطبخ و تحضير الحلويات و التدابير المنزلية و مختلف النصائح بالاضافة الى تقديم وصفات خاصة ب: قاطو جزائري، حلويات العيد، كتب الحلويات، حلويات عربية، حلويات عالمية اكلات جزائرية، اطباق جزائرية، وصفات جزائرية، اكل جزائري، المطبخ الجزائري، وصفات اكل عربية، المطبخ المغربي، المطبخ العالمي، كتب الطبخ، حلويات جزائرية , حلويات عصرية , حلويات اقتصادية , حلويات الاعياد , حليوات الاعراس ام وليد شهيوات ام وليد حلويات ام و ليد وصفات ام وليد و تعليم الطبخ للمبتدئين
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع