كيفية تحضير طبق الكسكسي التقليدي الأصلي
السلام عليكم حبيباتي اليوم أحضرت لكم كيفية تحضير الكسكس التقليدي بخطوات سهلة و بسيطة حيث يعتبر الكسكسي من أشهر الأكلات الشعبية ببلدان المغرب العربي و هو يتميز بذوق مميز و رائع و هو يحضر عموما من طحين القمح أو الذرة أتمنى أن تعجبكم طريقتي في تحضيره
المقادير:
*رطل كسكس
*لحم أي نوع حوالي 350 غ
*حبتين جزر و حبتين لفت
*حبتين بطاطا و حبتين كوسة من الحجم الصغير
*كوسة من الحجم الكبير حوالي 50 غ
*حبة طماطم مرحية و حبة بصل مرحية
*ملعقة كبيرة طماطم مركزة
*زيت
*حمص حوالي 100غ
*حمص حوالي 100غ
زبيب حوالي 50غ
*ملح
*فلفل أسود
*فلفل أحمر
*كركم
*عود قرفة
*ملعقتين زبدة
*ملعقتين زبدة
طريقة تحضير الكسكس
التعريف بالمدونة :
مدونة مطبخ أم عدة هي مدونة خاصة بالطبخ و تحضير الحلويات و التدابير المنزلية و مختلف النصائح بالاضافة الى تقديم وصفات خاصة ب: قاطو جزائري، حلويات العيد، كتب الحلويات، حلويات عربية، حلويات عالمية اكلات جزائرية، اطباق جزائرية، وصفات جزائرية، اكل جزائري، المطبخ الجزائري، وصفات اكل عربية، المطبخ المغربي، المطبخ العالمي، كتب الطبخ، حلويات جزائرية , حلويات عصرية , حلويات اقتصادية , حلويات الاعياد , حليوات الاعراس ام وليد شهيوات ام وليد حلويات ام و ليد وصفات ام وليد و تعليم الطبخ للمبتدئين
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع