طريقة تحضير طاجين الجلبانة و القرنون محشي بالبحم المفروم
السلام عليكم أخواتي و مرحبا بكم بمدونتي الخاصة بطبخ و حلويات اليوم أحضرت لكم كيفية تحضير طاجين الجلبانة و القرنون المحشي باللحم المفروم و لحم الخروف أتمنى أن تنال إعجابكم
المقادير
400 جلبانة
400 قرنون
400 لحم خروف
250 لحم مفروم
ملعقتين طماطم مرحية + نصف حبة بصل
ملح + فلفل أسود
ورقة رند
حبة جزر + قرنفل (إختياري)
زعفران +كركم + زيت
500ml ماء *
التعريف بالمدونة :
مدونة مطبخ أم عدة هي مدونة خاصة بالطبخ و تحضير الحلويات و التدابير المنزلية و مختلف النصائح بالاضافة الى تقديم وصفات خاصة ب: قاطو جزائري، حلويات العيد، كتب الحلويات، حلويات عربية، حلويات عالمية اكلات جزائرية، اطباق جزائرية، وصفات جزائرية، اكل جزائري، المطبخ الجزائري، وصفات اكل عربية، المطبخ المغربي، المطبخ العالمي، كتب الطبخ، حلويات جزائرية , حلويات عصرية , حلويات اقتصادية , حلويات الاعياد , حليوات الاعراس ام وليد شهيوات ام وليد حلويات ام و ليد وصفات ام وليد و تعليم الطبخ للمبتدئين
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع