Baraniya كيفية تحضير برانية البدنجان بلحم الدجاج بنيينة
و مرحبا بكم بمدونتي الخاصة بطبخ و حلويات اليوم أحضرت لكم طريقة تحضير برانية البدنجان بالدجاج و الحمص لذيذة و بنينة بزاف مع لمسة خاصة
المقادير
لحم دجاج 250 غ
بدنجان 200 غ
بطاطا 200 غ
حمص 100 غ
نصف حبة بصل
سنة ثوم + ورقة رند
ملح + فلفل أسود +كركم
معدنوس + زعفران
ملعقة فرينة
زيت
500ml ماء
يمكنكم مشاهدة طريقة تحضير البرانية في الفيديو في الأسفل
التعريف بالمدونة :
مدونة مطبخ أم عدة هي مدونة خاصة بالطبخ و تحضير الحلويات و التدابير المنزلية و مختلف النصائح بالاضافة الى تقديم وصفات خاصة ب: قاطو جزائري، حلويات العيد، كتب الحلويات، حلويات عربية، حلويات عالمية اكلات جزائرية، اطباق جزائرية، وصفات جزائرية، اكل جزائري، المطبخ الجزائري، وصفات اكل عربية، المطبخ المغربي، المطبخ العالمي، كتب الطبخ، حلويات جزائرية , حلويات عصرية , حلويات اقتصادية , حلويات الاعياد , حليوات الاعراس ام وليد شهيوات ام وليد حلويات ام و ليد وصفات ام وليد و تعليم الطبخ للمبتدئين
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع