بريوش الوردة
المكونات....
كيلو فرينة
بيضتان
كاس سكر
كاس زيت
كاس ياغورت طبيعي بدون سكر
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة لفاني
10 غرام خميرة الخبز
10 غرام خميرة كيماوية
ملح
بيضتان
كاس سكر
كاس زيت
كاس ياغورت طبيعي بدون سكر
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة لفاني
10 غرام خميرة الخبز
10 غرام خميرة كيماوية
ملح
الطريقة.....
نذوب الخميرة مع الحليب الدافئ نضيف بعدها سكر ، سكر لفاني، زيت ، ياغورت، البيض و الزبدة نخلط جميع المقادير حتى تتجانس نضيف بعدها الفرينة الملح و الخميرة الكيماوية . تعجن العجينة جيدا حتى الحصول على عجينة لينة تغطى و تترك حتى يتضاعف حجمها. نشكل كويرات صغيرة ،تطلق بالدلاك و تدهن بالمربى و تطوى كما هو مبين في الصور ، تترك لتتخمر و تدهن باصفرالبيض مع قطرات من الحليب و تطهى على درجة حرارة 180 حتى تتحمر.بالصحة والراحة....
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع