قاطو الخرارة التقليدي
المقادير
أربع حبات بيض ..
كأس زيت..
كأس سكر..
مبشور الليمون ..
فانيلا ..
رشة ملح ..
20g خميرة كيميائية 3 م ك نشاء 2 م ك حليب بودرة 3 كيسان و نص فرينة
طريقة التحضير
نخلط جيدا السكر البيض مبشور الليمون تم نضيف تدريجيا الزيت .. النشاء الحليب البودرة ..تم الفرينة و الخميرة الكيميائية.. العجينة تلسق.. نغلفها و نريحها فالتلاجة نص ساعه
نسخن الفرن 180° نشكلها بالآلة أو كيس الحلواني ... تطهى من الأسفل تم الأعلى
نسخن الفرن 180° نشكلها بالآلة أو كيس الحلواني ... تطهى من الأسفل تم الأعلى
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع