Shakkar Pareys Recipe
3 cups, 250 gms Maida (All Purpose Flour)
5 tbsp Custard powder
1 Egg
1 tsp Baking powder
pinch of Salt
1 tsp Elaichi (Cardamon powder)
3/4 cup Margarine or Butter
1 cup Caster sugar
Mix all dry ingredients then add egg and butter and mix well. Bind into soft dough using warm milk. Roll into roti then cut in diamonds, when all done deep fry on medium or low flame to golden brown color. Can sprinkle caster sugar on it or just leave as it is. Store in airtight when it cold.
L’image contient peut-être : nourriture
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع