RECETTE DU YAOURT
Ingrédients:
½ kg de lait en poudre
1 litre et demi ou 2 litres d’eau tiède
3 cuillères à soupe de yaourt naturel
1 litre et demi ou 2 litres d’eau tiède
3 cuillères à soupe de yaourt naturel
Préparation:
Utilisez de préference un bol en plastique pour cette recette.
Versez le lait en poudre dans le bol et ajouter l’eau tiède et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne bien lisse et uniforme, surtout pas de grumeaux!
Ajouter le yaourt et bien fermer le récipient.
Placer la préparation dans un environnement chaud, le couvrir avec 2 grandes serviettes et laisser fermenter pendant 8 à 12 heures, selon la température du lieu.
Je vous conseille de le faire le soir pour avoir une bonne fermentation le matin
Après la fermentation, rajouter du sucre pour ceux qui en consomment..
Versez le lait en poudre dans le bol et ajouter l’eau tiède et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne bien lisse et uniforme, surtout pas de grumeaux!
Ajouter le yaourt et bien fermer le récipient.
Placer la préparation dans un environnement chaud, le couvrir avec 2 grandes serviettes et laisser fermenter pendant 8 à 12 heures, selon la température du lieu.
Je vous conseille de le faire le soir pour avoir une bonne fermentation le matin
Après la fermentation, rajouter du sucre pour ceux qui en consomment..
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع