Crevettes sauce Hoisin
1/2 tasse (125 ml) de sauce hoisin
2 c. à. soupe (30 ml) de vinaigre de riz
2 c. à. soupe (30 ml) de sauce de soja
1 lb (454 gr) de crevettes crues, déveinées gr :31/40
3 c. à. soupe (45 ml) d'huile d'olive
1 c. à. thé (5 ml) de poudre d'ail
Sel et poivre au goût
Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, le vinaigre de riz, la sauce soja et la poudre d’ail. Fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et réserver.
Assaisonner les crevettes avec du sel et poivre au goût
Faites chauffer une grande poêle à frire avec 2 c. à. soupe (30 ml) d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter la moitié des crevettes à la poêle. Assurez-vous qu'ils sont dans une seule couche. Sauter pendant 1-2 des côtés (ne pas cuire complètement - ils finiront dans la sauce). Utilisez des pinces ou une cuillère à égoutter pour transférer dans une assiette. Répétez avec le reste de la crevette et 1 c. à. soupe (15 ml) d'huile restante.
Lorsque le dernier lot de crevettes est terminé, ajoutez toutes les crevettes dans la casserole. Ajouter le mélange de sauce dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Retirer du feu et ajouter les garnitures facultatives (graines de sésame, échalotes vertes, persil plat)
شكرا لك .. الى اللقاء
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