بوسو لاتمسو
250غ زبدة طرية
4 صفار بيض
نصف كأس سكر ناعم
نصف كأس جنجلان محمص
كأس نشاء
برش ليمونة كاملة + عصير نصفها
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
فرينة حسب الحاجة
الطريقة :
نشكل حربوش من العجينة و نقصو مقروضات
نطيبهم على درجة 160 ثم نخليهم يبردو تماما
نغمسهم في عصير الليمون مخفف بالقليل فقط من ماء الزهر ثم في السكر الناعم
نغلفهم جيدا و نمسحهم باليد و نزيد نرش عليهم القليل من السكر الناعم بالصفاية
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع