المقادير:
4صفار بيض
250 زبدة طرية
200 عسل
1/2 كاين سكر قلاس
نعرف قهوة بكربونات
700ا لى750غ فرينة
250 زبدة طرية
200 عسل
1/2 كاين سكر قلاس
نعرف قهوة بكربونات
700ا لى750غ فرينة
طريقة التحضير
داخل ماعون اخلطي الزبدة و سكر جيدا تم أضيفي صفار البيض حبة،حبة تم العسل اخلطي جيدا ،تم اقسمي هذا الخيط نصفين ،خدي النصف الاول حطيه داخل كاسرونة مع إضافة بكربونات و طيبي هذه الكيفية فوق النار على نار هادىة مدة10 دقائق مع تحريك المستمر والى ان يتغير لونها كلون كبريس،نحيها من النار واضيفي الفرينة في الحال حتى تنطم ،حليها بلحلال 0,3 ملم واطبعيها بمول
طيبيها 12 دقيقة 180 درجة
لسقي كل زوج بمعجون وزيني الحوااف بنوادكوكو او كوكاو مهرمش
طيبيها 12 دقيقة 180 درجة
لسقي كل زوج بمعجون وزيني الحوااف بنوادكوكو او كوكاو مهرمش
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع