بريوش
المكونات
بيضة
ربع كاس شاي زيت
ربع كاس شاي سكر
كاس الا ربع ماء دافئ
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من السمسم
دقيق ابيض من 250 غ الى 300 غ
ربع كاس شاي زيت
ربع كاس شاي سكر
كاس الا ربع ماء دافئ
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من السمسم
دقيق ابيض من 250 غ الى 300 غ
للتزيين
بيضة+ ملعقة حليب+قطرات خل
لوز ايفيلي
لوز ايفيلي
طريقة التحضير:
نخلط المكونات السائلة معا ثم نضيف المكونات الجافة
نترك العجين يختمر
نشكل الفطائر حسب الرغبة و ندهنها بالبيض مع الحليب والقطرات الخل و نزينها حسب الرغبة
نتركها تختمر مرة ثانية
ندخلها الفرن علىى درجة حرارة متوسطة
نترك العجين يختمر
نشكل الفطائر حسب الرغبة و ندهنها بالبيض مع الحليب والقطرات الخل و نزينها حسب الرغبة
نتركها تختمر مرة ثانية
ندخلها الفرن علىى درجة حرارة متوسطة
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع