براونيز رائع
المقادير
كأس سكر .
4 علب شكولاطة ماكسن بالحليب (400غ).
كأس ونصف فرينة .
نصف كأس زبدة في درجة حرارة الغرفة.
2 بيض.
ملعقتان كبيرتان كاكاو .
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
رشّة ملح.
4 علب شكولاطة ماكسن بالحليب (400غ).
كأس ونصف فرينة .
نصف كأس زبدة في درجة حرارة الغرفة.
2 بيض.
ملعقتان كبيرتان كاكاو .
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
رشّة ملح.
طريقة التحضير
1. سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
2. في وعاء كبير، ضعي الفرينة والكاكاو والملح، واخلطي جيدًا.
3. ضعي الزبدة ونصف كمية الشوكولاتة على حمام ماء ساخن، واخلطيهما حتى يذوبا تمامًا.
4. أضيفي السكر وقلبي جيدًا، ثم أضيفي البيضتين والفانيليا و اخفقي جيدا( بالباتور)
5. أضيفي الدقيق والكاكاو وقلبي جيدًا، ثم أضيفي نصف كمية الشوكولاتة المتبقية مقطعة مربعات وقلبي جيدًا.
6. صبي العجين في صينية الفرن، ثم وزعي باقي المكعبات على الوجه.
7. ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة، وقدميها ساخنة، أو دافئة
2. في وعاء كبير، ضعي الفرينة والكاكاو والملح، واخلطي جيدًا.
3. ضعي الزبدة ونصف كمية الشوكولاتة على حمام ماء ساخن، واخلطيهما حتى يذوبا تمامًا.
4. أضيفي السكر وقلبي جيدًا، ثم أضيفي البيضتين والفانيليا و اخفقي جيدا( بالباتور)
5. أضيفي الدقيق والكاكاو وقلبي جيدًا، ثم أضيفي نصف كمية الشوكولاتة المتبقية مقطعة مربعات وقلبي جيدًا.
6. صبي العجين في صينية الفرن، ثم وزعي باقي المكعبات على الوجه.
7. ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة، وقدميها ساخنة، أو دافئة
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع