سلاطة مشوية
المكونات
250غ من الطماطم-250غ من الفلفل الحلو-100غ من التن المصبر-100غ من الزيتون المملح-فصان من الثوم-ثلاث ملاعق من الزيت-نصف ملعقة من الكروية-ملح.للتزيين: بيضة مسلوقة.
طريقة التحضير
1- يشوى كل من الفلفل، الطماطم والثوم في الفرن لمدة 30 دقيقة.2- تقشر وتنظف الخضر.
3- ترحى المقادير معا أوتقطع بالسكاكين جيدا.
4- يضاف القليل من زيت الزيتون والكروية ثم تضاف حبات الزيتون والتن المصبر.
5- تقطع البيضة المسلوقة بشكل طولي إلى 4 أو 6 قطع صغيرة وتوضع فوق السلطة وتقدم بالهناء والشفاء.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع