محاجب
العجين
كاسين سميد كاس فرينة ملح و جمعتهم بالماء حتى تحصلت على عجينة متماسكة جبت كيس شمختو من داخل مليح بالماء و حطيت العجينة فيه و خليتها نصف ساعة و رجعت ليها جبدتها عجنتها دقيقتين و عاودت شمخت الكيس و درت العجين داخلو و خليتها نص ساعة و رجعت ليها و عجنتها مدة 5 دقائق و شكلتها كراة و حطيتها فبلاطو مدهون بالزيت و غطيتها بكيس و خليتها ترتاح على الاقل ساعة
الصلصة
زيت بصل مقطع صغير كمية لاباس بيها ملح فلفل اسود وزيدتلو فلفل طرشي و فلفل حار و طماطم حب و مغرف صغيرة طماطم مصبرة بعد ما طابو زدتلهم زيتون اسود و تونة و جبن اختياري
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع