البوراك في الفرن
وصفة من ارواع مايكون بوراك نتاع الفرن للناس لي ينضرو من القليان والزيوت
بوراك لذيذ ومقرش بعجينة هشة
بوراك لذيذ ومقرش بعجينة هشة
العجينة :
كاسين +كاس الا ربع من الفرينة (400غ)
كاس الا ربع زيت (100غ)
كاس الا ربع ماء
نصف ملعقة صغيرة ملح
كاس الا ربع زيت (100غ)
كاس الا ربع ماء
نصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
نخلط الفرينة +ملح +زيت ونبسسهم مليح حتى يداخل الزيت مع الفرينة مليح ثم نضيف الماء تدريجيا حتى تتلم العجينة نعجنها مليح حتى تصبح عجينة ملساء وطرية نضعها في كيس ونتركها ترتاح
الحشوة:
نضع البصل في مقلاه يدبل نضيف عليه اللحم المرحي نضيفو الزيتون المقطع كي طيب الحشو نضيفوها على بطاطا المسلوقة والمهروسة نزيدولها المعدنوس وهيا الحشوة وجدت
نروحو للعجينة بعد ما إرتاحت نشكولوها كويرات
نحلو كل كورة بالحلال لاز يكون سمك نتاعها رقيق بزاف كما ورق الديول نديرو الحشو في الوسط ونشكلوها سيقار او اي شكل تحبيه نروشوها بسانوج او جلجان حسب اختيارك
نضع بوراكات نتاعنا في مول وندهنوهم بصفار البيض وندخلوهم يطيبو في الفرن حتى يتحمرو
وبالصحة والعافية
الحشوة:
نضع البصل في مقلاه يدبل نضيف عليه اللحم المرحي نضيفو الزيتون المقطع كي طيب الحشو نضيفوها على بطاطا المسلوقة والمهروسة نزيدولها المعدنوس وهيا الحشوة وجدت
نروحو للعجينة بعد ما إرتاحت نشكولوها كويرات
نحلو كل كورة بالحلال لاز يكون سمك نتاعها رقيق بزاف كما ورق الديول نديرو الحشو في الوسط ونشكلوها سيقار او اي شكل تحبيه نروشوها بسانوج او جلجان حسب اختيارك
نضع بوراكات نتاعنا في مول وندهنوهم بصفار البيض وندخلوهم يطيبو في الفرن حتى يتحمرو
وبالصحة والعافية
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع