تيراميسو
المكونات
100 غ سكر
500 غ جبن الريكوتا
250 غ بسكويت تيراميسو
350 مل قهوة
مسحوق كاكاو للزينة.
500 غ جبن الريكوتا
250 غ بسكويت تيراميسو
350 مل قهوة
مسحوق كاكاو للزينة.
طريقة التحضير
يخفق السكر جيدا مع جبنة الريكوتا ثم يحرك بعناية.
ينقع بعد ذلك البسكويت في القهوة الباردة قليلا و يوضع في طبق مستطيل .
توضع طبقة من البسكويت المنقوع ثم تغطى بطبقة من الكريمة المحضرة.
تعاد الكرة بطبقة من البسكويت ثم بأخرى من الكريمة.
يوضع الطبق في الثلاجة لمدة ستة ساعات.
يقع إخراج التيراميسو من الثلاجة و يغطى بالكاكاو و يقدم
ينقع بعد ذلك البسكويت في القهوة الباردة قليلا و يوضع في طبق مستطيل .
توضع طبقة من البسكويت المنقوع ثم تغطى بطبقة من الكريمة المحضرة.
تعاد الكرة بطبقة من البسكويت ثم بأخرى من الكريمة.
يوضع الطبق في الثلاجة لمدة ستة ساعات.
يقع إخراج التيراميسو من الثلاجة و يغطى بالكاكاو و يقدم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع