مسمن
الوصفة والسر المهم زوج كيلات سميد رطب نوعية جيدة وكيلة فرينة ملح ووحدة خمارة حلوة نخلطو ماء دافي عادي ونبداو ندلكوه على نشاف يعني بشوية الماء وندلكوه منطلقوهش ابدا ندلكوه بكف اليد نحسو العجينة نتاعنا ترخات ونتحكمو فيها وملساء نغطوها ونخلوها على مهلها يعني نص ساعة ترتاح نروحو نقرصوها وندهنوهم ونغطوهم يرتاحو مرة تانية نذوبو سمن او زبدة نخلطوهم مع زيت وكي نبداو نخبزوهم الخبز نتاعهم معروف وبين كل طبقة ندهنو بزبدة ذايبة والزيت والخبيز نتاعهم نصيحة دايتها من صغري من اهلي وهي كي تخبزيه الحواشي فقط الوسط تان مي متزيريش ومترقيهش وطياب في مقلة او طاجين ندهنوه بزيت وزبدة لي خلطناهم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع