سويسرول قوس قزح
المقادير:
-عجينة الكيك
-الوان الطعام( اصفر.احمر.ارجواني.ازرق.برتقالي..)
-سكر بودرة
-كريمة الجبن او كريمة الزبدة
-رقائق شكولاتة ملونة
طريقة التحضير:
قسمي عجينة الكيك الى 6 اوعية بالتساوي و قومي بتحضير 2 صينية خبز مبطنة بورق الزبدة مقياس(19*3 بوصة),
وزعي قطرات الوان الطعام في عجينة الكيك بحيث ان يكون كل وعاء لون مختلف,
ضعي عجينة الكيك في اكياس بلاستيكية و قومي بغلقها من اسفل قصي زاوية واحدة من اكياس التزيين,
وزعي عجينة الكيك في صينية الخبز بشكل خطوط مائلة ,
كرري ذلك في الصينية باكملها ثم ضعي الصينية في فرن محمي على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة,
رشي عليها سكر بودرة,
قومي باءزالة الكيك من الصينية بعناية ثم ازيلي ورق الزبدة ,
لفي الكيك بشكل رولي و اتركيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة,
اخفقي الشكلاطة الملونة مع الكريمة,
افردي السويسرال على سطح مستو ثم غطي سطحها بالكريمة,
لفي الكيك بعناية ثم غلفي السويسرال بكيس بلاستيك و ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
قطعي السويسرال الى شرائح و قدميها.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع