بريك بالتن
المكونات
أربعة أوراق ملسوقة
-ست ملاعق تن
-أربع بيضات
-حزمة معدنوس
-ملعقتين كبار
-100غ جبن مرحي
-ملح
-فلفل أسود
-زيت للقلي.
تسلق بيضتان في الماء، تقطع في شكل دوائر، يضاف الجبن المرحي ، الكبار، المعدنوس، التن، الملح و الفلفل الأسود ثم يحرك الخليط. تضاف البيضتين وتخلط.
توضع ملعقة من الحشو داخل كل ورقة ملسوقة، تغلق وتشكل حسب الرغبة إلى مثلثات أو مربعات.
تقلى في الزيت على نار متوسطة إلى هادئة.
تكرر العملية إلى أن تنتهي الكمية.
يقدم البريك ساخنا مع عصرة ليمون.
طريقة التحضير
يقع تذبيل البقدونس.تسلق بيضتان في الماء، تقطع في شكل دوائر، يضاف الجبن المرحي ، الكبار، المعدنوس، التن، الملح و الفلفل الأسود ثم يحرك الخليط. تضاف البيضتين وتخلط.
توضع ملعقة من الحشو داخل كل ورقة ملسوقة، تغلق وتشكل حسب الرغبة إلى مثلثات أو مربعات.
تقلى في الزيت على نار متوسطة إلى هادئة.
تكرر العملية إلى أن تنتهي الكمية.
يقدم البريك ساخنا مع عصرة ليمون.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع