بغرير القرعة خفيف افضل من الشهدة سريع و ناجح %100
المقادير:
250 غرام سميد رقيق ناعم مايعادل 1 كواب وربع الكوب او 2 كؤوس العنبة
100 غرام دقيق ابيض مايعادل ثلثي كوب أو 1 كاس العنبة
700 مل ماء دافئ مايعادل 3 اكواب أو 4 كؤوس وربع كاس العنبة
10غرام خميرة الخبز الطرية او 5 غرام من الخميرة المجففة
16 غرام خميرة الحلويات باكينغ باودر
2 ملاعق طعام سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
100 غرام دقيق ابيض مايعادل ثلثي كوب أو 1 كاس العنبة
700 مل ماء دافئ مايعادل 3 اكواب أو 4 كؤوس وربع كاس العنبة
10غرام خميرة الخبز الطرية او 5 غرام من الخميرة المجففة
16 غرام خميرة الحلويات باكينغ باودر
2 ملاعق طعام سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
تحطي المواد الجافة هي الاولى بعد الماء حبة بيض وتحركي القرعة مليح وعودي افتحي القرعة وغلقيها وخليها 15د تخمر بعد حطي المقلاة امسحيها بونجة قطنية بزبدة باش مايلسقش خظي القرعة وافتحي الغلق بشوية ةفرغي في مقلاة وسرحيها شوية برك بلغراف وخليها طيب وكل ماتكوني راح طيبي حبة رجعي القرعة وفرغي في المقلاة بعد ادهنيه البغرير بزبدة وعسل
ملاحظة ادا جاكم ثقيل العجين زيدول كاس ماء لانه حسب نوعية السميد.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع