كيفية تحضير رولي شرائح الدجاج المحشي باللحم المفروم
السلام عليكم حبيباتي و مرحبا بكم بمدونتي الخاصة بطبخ و حلويات اليوم أحضرت لكم طريقة تحضير رولي شرائح الدجاج أو شرائح الداند المحشي باللحم المفروم
المقادير :
*250 غ شرائح الدجاج أو شرائح الداند
250 غ لحم مفروم*
*فرماج حسب الذوق
*قصبر
*سنة ثوم
*فلفل أسود
*سكنجبير
*ملح
*قرفة
طريقة التحضير :
1-نقوم بتتبيل شرائح الدجاج بالملح و السكنجبير
2-نضع شرائح الدجاج فوق ورق أليمنيوم و نضع فوقة بلاستيك الطهي و ندق شرائح الدجاج ليصبح حجمها رقيق نوعا ما و متماسك
3-نقوم بتتبيل اللحم المفروم بالملح و الثوم و القصبر و الفلفل الأسود
4-نضع اللحم المفروم فوق بلاستيك الطهي و نضع كذلك فوقه البلاستيك و نقوم بحله بالحلال لكي يأخذ نفس حجم شرائح الدجاج
5-نضع اللحم المفروم فوق شرائح الدجاج و نضع فوقها قطع الفروماج ثم نقوم بتدوير الجميع ثم نضع الرولي في الكسكاس و نتركه يفور حوالي 45 دقيقة مع وضع عود القرفة في القدر
6-بعدما يفور الرولي نضع ملعقة زبدة في المقلاة و نقوم بتحميره ثم نقوم بتقطيعه الى دوائر صغيرة ووضعه في صحن التقديم
يمكنك مشاهدة طريقة تحضير الرولي من الفيديو في الاسفل
التعريف بالمدونة :
مدونة مطبخ أم عدة هي مدونة خاصة بالطبخ و تحضير الحلويات و التدابير المنزلية و مختلف النصائح بالاضافة الى تقديم وصفات خاصة ب: قاطو جزائري، حلويات العيد، كتب الحلويات، حلويات عربية، حلويات عالمية اكلات جزائرية، اطباق جزائرية، وصفات جزائرية، اكل جزائري، المطبخ الجزائري، وصفات اكل عربية، المطبخ المغربي، المطبخ العالمي، كتب الطبخ، حلويات جزائرية , حلويات عصرية , حلويات اقتصادية , حلويات الاعياد , حليوات الاعراس ام وليد شهيوات ام وليد حلويات ام و ليد وصفات ام وليد و تعليم الطبخ للمبتدئين
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع